ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Polenta Con Lardo E Pomodoro            
primi

Per 4 persone
A base di Pomodori

Ingredienti:
100 G - Polenta
100 G - Lardo Di Maiale
5 - Pomodori
1/2 - Scalogno
1 Spicchio - Peperoncino
2 Foglie - Basilico
1 - Cipolla
Burro
Prezzemolo
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Sbucciare i pomodori e passare al setaccio. Tritare lo scalogno e rosolarlo con peperoncino, pomodori e basilico. Cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Dorare la cipolla a rondelle, aggiungere il lardo e cuocere per poco. Cuocere la polenta in acqua bollente con sale e burro. Unire il tutto e servire guarnendo col prezzemolo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76