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  Polenta Con Il Ragù            
primi

Per 4 persone
A base di Carne Tritata

Ingredienti:
350 G - Farina Gialla
200 G - Carne Tritata
2 Cucchiai - Olio D'oliva
1 Pezzetto - Burro
1 Costa - Sedano
1 - Cipolla
1 - Carota
3 Cucchiai - Salsa Di Pomodoro
Formaggio Grattugiato
Sale
Pepe

Preparazione:
In un tegame scaldate due cucchiai d'olio con un pezzetto di burro e insaporitevi la cipolla, la carota e il sedano tritati; quando hanno preso colore aggiungete la carne macinata. Salate, pepate e lasciate insaporire per alcuni minuti. Quindi unite la salsa di pomodoro allungata con un po' d'acqua tiepida e fate cuocere per circa un'ora a fuoco basso, aggiungendo acqua se necessario. Intanto preparate la polenta. Quando è pronta versatela in uno stampo a ciambella antiaderente e bagnato di acqua fredda. Fate riposare per 2-3 minuti e poi rovesciate la forma sul piatto da portata. Al centro disponete il ragù di carne caldo e servitela con il formaggio grattugiato a parte. Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Bonarda “Frizzante” DOC, Rosso Piceno DOC, Solopaca Rosso DOC.

 

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