ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Polenta Con Il Bimby            
primi

Per 4 persone
A base di Farina Gialla

Ingredienti:
450 G - Farina Gialla Bramata
1 Cucchiaio - Olio D'oliva
1 Cucchiaio - Sale Grosso
150 Cl - Acqua

Preparazione:
Inserisci nel boccale l'acqua il sale, l'olio e porta all'ebollizione per 12 minuti a temperatura 100 velocitÓ 1. Aggiungi dal foro del coperchio con lame in movimento velocitÓ 3 la farina e cuoci per 40 minuti a temperatura 100 velocitÓ 1. Lascia inserita la spatola e quando la polenta si addensa, diminuisci la temperatura a 90 e la velocitÓ a 1. Di tanto in tanto spatola a fondo. Consigli: se vuoi una polenta pi¨ morbida diminuisci la farina. Se vuoi diminuire i tempi di cottura puoi utilizzare farina a cottura rapida.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76