ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Polenta Con Funghi E Formaggio            
primi

Per 4 persone
A base di Formaggio Fontina

Ingredienti:
250 G - Sbramato Integrale Di Mais
150 G - Formaggio Fontina
60 G - Funghi Secchi
Prezzemolo Tritato
Poco - Olio D'oliva Extra-vergine
Aglio
1 Mestolino - Latte
Sale

Preparazione:
Far rinvenire i funghi in acqua tiepida. Preparare la polenta. Frattanto a parte strizzare i funghi, tagliuzzarli e soffriggerli dolcemente con l'aglio in poco olio. Salarli e cospargerli di prezzemolo tritato. Sciogliere a bagnomaria la fontina a dadini nel latte. Versare la polenta nei piatti e porre al centro di ciascuno l'intingolo di funghi. Rifinire con la fonduta di formaggio.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76