ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Polenta Con Fagioli E Cavolo Nero            
primi

Per 4 persone
A base di Cavolo Nero

Ingredienti:
150 G - Sbramato Integrale Di Mais
350 G - Fagioli Lamon Lessati
1 - Cavolo Nero
1 - Patata
Aglio
Cipolla
Carota
Sedano
Salvia
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Affettare a striscioline il cavolo e a dadini le patate. Triturare gli aromi e farli imbiondire nell'olio; unire il cavolo e le patate, salare e far brasare. Unire i fagioli, subito dopo 100 cl di acqua calda e appena riprende bollore versare a pioggia lo sbramato di mais. Aggiustare di sale e cuocere per 40 minuti. Rifinire con olio a filo e volendo pepe.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76