ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Polenta Ai 4 Formaggi            
primi

Per 1 persona
A base di Formaggio Gorgonzola Dolce

Ingredienti:
500 G - Polenta Già Pronta
1 Panetto - Mozzarella
200 G - Formaggio Gorgonzola Dolce
150 G - Formaggio Fontina
150 G - Formaggio Stracchino
Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:
Tagliare la polenta a fettine sottili. Imburrare una teglia e stendere le fettine di polenta, alternandole con gli strati dei formaggi sopra elencati. Cospargere per ultimo il parmigiano. Mettere in forno per 15 minuti circa (tempo necessario per far sciogliere il formaggio).

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76