ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pizza Rustica (2)            
primi

Per 4 persone
A base di Salsiccia

Ingredienti:
Ingredienti Per La Sfoglia
300 G - Farina
150 G - Strutto
1 - Uovo
1 - Tuorlo D'uovo
1 Pizzico - Sale
Ingredienti Per Il Ripieno:
200 G - Salame E Salsiccia
100 G - Prosciutto Cotto
300 G - Formaggio Fresco
100 G - Formaggio Parmigiano
100 G - Formaggio Pecorino
100 G - Pancetta
2 - Uova Sode
3 - Uova
Prezzemolo

Preparazione:
Si lavorano gli ingredienti per preparare la sfoglia che non deve risultare troppo sottile. La si stende in una teglia di media grandezza, precedentemente unta d'olio, in modo che vada a ricoprire anche i bordi. Su di essa si dispongono tutti gli ingredienti del ripieno tagliati a tocchetti ed amalgamati tra loro con le uova battute. Si copre poi il tutto con un secondo strato di sfoglia. La realizzazione della pizza rustica una tradizione tipica del Sabato Santo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76