ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pizza Rustica (2)            
primi

Per 4 persone
A base di Salsiccia

Ingredienti:
Ingredienti Per La Sfoglia
300 G - Farina
150 G - Strutto
1 - Uovo
1 - Tuorlo D'uovo
1 Pizzico - Sale
Ingredienti Per Il Ripieno:
200 G - Salame E Salsiccia
100 G - Prosciutto Cotto
300 G - Formaggio Fresco
100 G - Formaggio Parmigiano
100 G - Formaggio Pecorino
100 G - Pancetta
2 - Uova Sode
3 - Uova
Prezzemolo

Preparazione:
Si lavorano gli ingredienti per preparare la sfoglia che non deve risultare troppo sottile. La si stende in una teglia di media grandezza, precedentemente unta d'olio, in modo che vada a ricoprire anche i bordi. Su di essa si dispongono tutti gli ingredienti del ripieno tagliati a tocchetti ed amalgamati tra loro con le uova battute. Si copre poi il tutto con un secondo strato di sfoglia. La realizzazione della pizza rustica è una tradizione tipica del Sabato Santo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76