|
Pizza Rustica (2) primi Per 4 persone A base di Salsiccia Ingredienti: Ingredienti Per La Sfoglia 300 G - Farina 150 G - Strutto 1 - Uovo 1 - Tuorlo D'uovo 1 Pizzico - Sale Ingredienti Per Il Ripieno: 200 G - Salame E Salsiccia 100 G - Prosciutto Cotto 300 G - Formaggio Fresco 100 G - Formaggio Parmigiano 100 G - Formaggio Pecorino 100 G - Pancetta 2 - Uova Sode 3 - Uova Prezzemolo Preparazione: Si lavorano gli ingredienti per preparare la sfoglia che non deve risultare troppo sottile. La si stende in una teglia di media grandezza, precedentemente unta d'olio, in modo che vada a ricoprire anche i bordi. Su di essa si dispongono tutti gli ingredienti del ripieno tagliati a tocchetti ed amalgamati tra loro con le uova battute. Si copre poi il tutto con un secondo strato di sfoglia. La realizzazione della pizza rustica è una tradizione tipica del Sabato Santo. |