![]() |
|
Pizza Quattro Stagioni (2) primi Per 4 persone A base di Pomodori Ingredienti: Pasta Per Pizze (v. Ricetta) 100 G - Mozzarella 400 G - Pomodori Pelati 1 Cucchiaio - Carciofini Sott'olio 1 Spicchio - Aglio 100 G - Tonno Sott'olio Olio D'oliva Sale Pepe Preparazione: Stendete la pasta in una teglia unta, adagiatevi sopra i pomodori spezzettati, privati dei semi, scolati e conditi con sale, pepe ed un filo d'olio. Considerate la pizza divisa in 4 spicchi uguali e sopra ad ogni spicchio mettete raggruppati i seguenti ingredienti. la mozzarella tagliata a fettine, i carciofini spezzettati, i funghi sott'olio ed il tonno con lo spicchio d'aglio affettato. Passate tutto in forno preriscaldato a 220 gradi per 20 minuti circa e servite. |