ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pizza Povera            
primi

Per 4 persone
A base di Polpa Di Pomodoro

Ingredienti:
400 G - Farina Di Frumento Integrale Tipo 1 O Tipo 2
25 G - Lievito Di Birra Fresco
Olio D'oliva Extra-vergine
500 G - Polpa Di Pomodoro
Sale
1 Rametto - Rosmarino
1 Rametto - Salvia
Origano
1 Cucchiaio - Capperi Sotto Sale
100 G - Formaggio Groviera

Preparazione:
Cominciate anzitutto con il preparare, come al solito, la pasta per la pizza. Quando è lievitata stendetela su una spianatoia e quindi trasferitela sulla placca del forno o in una teglia larga e bassa unta d'olio, versatevi sopra la polpa di pomodoro schiacciata e salate leggermente. Lasciatela poi riposare per una ventina di minuti prima di metterla in forno caldo e poi cuocetela per 20 minuti. Quindi toglietela dal forno, aggiungetevi un trito preparato con il rosmarino, la salvia, l'origano e i capperi, spolverate di formaggio grattugiato, irrorate con un poco d'olio e lasciate in forno nuovamente per una decina di minuti circa.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76