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Pizza Napoletana (2) primi Per 4 persone A base di Pomodori Pelati Ingredienti: Per L'impasto: 400 G - Farina Di Frumento Integrale O Semintegrale (tipo 2) 20 G - Lievito Di Birra Fresco 8 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine Sale Per Condire: 400 G - Pomodori Pelati Sale 1 Pizzico - Origano 10 Foglie - Basilico 3 Spicchi - Aglio Olio D'oliva Extra-vergine Preparazione: Preparate la pasta per la pizza, lasciatela lievitare al caldo e quindi stendetela su una spianatoia infarinata e datele la forma adatta alla teglia che vorrete usare o alla piastra di cottura del forno. Quindi trasferite sulla piastra o nella teglia leggermente oliata e conditela con i pomodori pelati e schiacciati preventivamente con una forchetta, bucherellate la superficie, salatela leggermente e lasciatela nuovamente lievitare per una ventina di minuti al caldo o nel forno mantenuto aperto e con una temperatura molto bassa. Trascorso il tempo previsto, infornatela in forno caldo per circa 25 minuti, mantenendo una temperatura intorno ai 200-250 gradi e quindi sfornatela, aggiungete un generoso pizzico di origano, il basilico sminuzzato e l'aglio tritato, irroratela d'olio e rimettetela in forno per poco pił di 5 minuti prima di portarla in tavola. |