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  Pizza Napoletana (2)            
primi

Per 4 persone
A base di Pomodori Pelati

Ingredienti:
Per L'impasto:
400 G - Farina Di Frumento Integrale O Semintegrale (tipo 2)
20 G - Lievito Di Birra Fresco
8 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Per Condire:
400 G - Pomodori Pelati
Sale
1 Pizzico - Origano
10 Foglie - Basilico
3 Spicchi - Aglio
Olio D'oliva Extra-vergine

Preparazione:
Preparate la pasta per la pizza, lasciatela lievitare al caldo e quindi stendetela su una spianatoia infarinata e datele la forma adatta alla teglia che vorrete usare o alla piastra di cottura del forno. Quindi trasferite sulla piastra o nella teglia leggermente oliata e conditela con i pomodori pelati e schiacciati preventivamente con una forchetta, bucherellate la superficie, salatela leggermente e lasciatela nuovamente lievitare per una ventina di minuti al caldo o nel forno mantenuto aperto e con una temperatura molto bassa. Trascorso il tempo previsto, infornatela in forno caldo per circa 25 minuti, mantenendo una temperatura intorno ai 200-250 gradi e quindi sfornatela, aggiungete un generoso pizzico di origano, il basilico sminuzzato e l'aglio tritato, irroratela d'olio e rimettetela in forno per poco pił di 5 minuti prima di portarla in tavola.

 

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