ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pizza Con Indivia Belga            
primi

Per 4 persone
A base di Insalata Belga (indivia)

Ingredienti:
400 G - Pasta Di Pane
4 Cespi - Insalata Belga (indivia)
100 G - Pomodori Pelati
100 G - Prosciutto Crudo
30 G - Olio D'oliva
2 Cucchiai - Panna
1 - Cipolla
1 Spicchio - Aglio
Sale

Preparazione:
Mondate e lavate l'insalata scartando il cono centrale e le foglioline piccole che sono le pił amare. In un tegame scaldate due cucchiai d'olio e fatevi appassire la cipolla e l'aglio tritati. Aggiungete i pelati tagliati a pezzetti e l'indivia. Coprite e cuocete per 10 minuti. Salate e continuate la cottura per altri 20 minuti aggiungendo un po' d'acqua calda se occorre. Quando l'indivia sarą completamente appassita, unite la panna, mescolate, fate addensare e spegnete. In una teglia appena unta d'olio o foderata con carta da forno stendete la pasta lievitata, distribuite sulla superficie il composto d'indivia e cuocete in forno preriscaldato a 220 gradi per 20 minuti. Appena tolta la pizza dal forno adagiate le fette di prosciutto sulla superficie bollente e servite subito

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76