![]() |
|
Pizza Al Gorgonzola E Noci primi Per 6 persone A base di Formaggio Gorgonzola Ingredienti: 500 G - Pasta Base Per Pizza (v. Ricetta) 200 G - Formaggio Gorgonzola 1 Cucchiaio - Salsa Worcester 100 G - Formaggio Molle Tipo Certosa 50 G - Noci Sgusciate Burro Preparazione: Fate ammorbidire il gorgonzola a temperatura ambiente. Impastatelo con la salsa Worcester aiutandovi con un cucchiaio di legno e fate amalgamare bene. Stendete la pasta base per pizza fino a formare un disco. Ungete una teglia da forno e stendeteci sopra il disco di pasta. Distribuiteci sopra il gorgonzola lavorato e le noci sgusciate. Accendete il forno e quando avrà raggiunto la temperatura di 250 gradi infornata la pizza per venti minuti. Nel frattempo tagliate a dadini il formaggio. Trascorso il tempo di cottura della pizza, sfornate e aggiungete il formaggio. Infornate nuovamente e lasciate cuocere ancora per pochi minuti, fino a quando il formaggio si sarà sciolto. Questa pizza è ottima anche servita fredda con gli aperitivi. |