ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pissaladière (2)            
primi

Per 4 persone
A base di Cipolle Bianche

Ingredienti:
500 G - Pasta Tipo Pasta Integrale
1500 G - Cipolle Bianche
10 - Acciughe
1 Cucchiaio - Capperi
Olive Nere
2 Spicchi - Aglio
4 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
Sale Marino
Pepe

Preparazione:
Appassire lentamente in 3 cucchiai di olio le cipolle e l'aglio finemente tritati riducendoli in purea (con l'aiuto di qualche cucchiaio d'acqua). A metà cottura unire capperi pestati nel mortaio, sale e pepe. Oliare una placca da forno; stendervi la pasta rialzandola ai bordi; distribuirvi la purea, le olive, i filetti d'acciuga, un filo di olio. Ripiegare i bordi e infornare a 220 gradi.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76