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  Pirofile Alle Acciughe            
primi

Per 4 persone
A base di Acciughe Fresche

Ingredienti:
250 G - Pasta Tipo Spaghetti
300 G - Acciughe Fresche
6 - Acciughe Sott'olio
1 Cucchiaio - Capperi
100 G - Olive Nere
Aglio
Prezzemolo
Olio D'oliva
Pepe
Sale

Preparazione:
Snocciolare le olive e tenerne da parte 1 cucchiaio. Metterle nel mixer con le acciughe sott'olio, 1 spicchio d'aglio, i capperi, prezzemolo e 1/2 bicchiere di olio e frullare il tutto. Lessare gli spaghetti, scolarli al dente e condirli in una zuppiera con la salsa di olive. Dividerli in 4 pirofiline, coprirli con le acciughe fresche pulite a aperte. Salare, pepare, irrorare con olio e decorare con le olive intere. Cuocere in forno a 200 gradi per 10-15 minuti.

 

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