ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pipe Con Fagioli            
primi

Per 4 persone
A base di Fagioli

Ingredienti:
250 G - Pasta Tipo Pipe Rigate
250 G - Fagioli Freschi
1 Scatola - Pomodoro A Pezzetti
1 - Cipolla
Aglio
Prezzemolo
1 Cucchiaio - Olio D'oliva
Sale
Formaggio Parmigiano (facoltativo)

Preparazione:
Taglio la cipolla grossolanamente e la faccio soffriggere in un cucchiaio d'olio. Prima che appassisca aggiungo un trito di aglio e prezzemolo e lascio finire la doratura. Aggiungo i fagioli e li lascio ulteriormente soffriggere. Salo e aggiungo a questo punto la scatola di pomodori e l'acqua di cottura dei fagioli. Faccio restringere fino a che diventa una pasta asciutta e non in brodo. A noi piace spolverata di parmigiano.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76