ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pilaf Al Prosciutto            
primi

Per 4 persone
A base di Prosciutto

Ingredienti:
320 G - Riso Parboiled
200 G - Prosciutto Cotto (fette Da 200 G)
50 G - Pancetta Stesa
1 - Cipolla
65 Cl - Brodo
Burro
Olio D'oliva
Pepe Verde In Grani

Preparazione:
Tostare il riso in una noce di burro per un minuto, versarvi il brodo bollente, mescolare, abbassare il fuoco al minimo e cuocere senza mescolare. Appassire in un filo di olio un trito di cipolla, unire il prosciutto e la pancetta a dadini e rosolare, unire qualche grano di pepe. Condire il riso con il composto mescolando bene.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76