ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pennette Ricotta E Pomodoro            
primi

Per 4 persone
A base di Ricotta Misto Pecora

Ingredienti:
150 G - Ricotta Misto Pecora
250 G - Pasta Tipo Pennette
Formaggio Parmigiano
3 - Pomodori
Sale
Olio D'oliva
1 Spicchio - Aglio
Basilico

Preparazione:
Tagliare i pomodori a pezzetti, soffriggerli con olio, aglio, sale, basilico e peperoncino. Bollire la pasta e poi saltarla col sugo, la ricotta a pezzetti e scaglie di parmigiano.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76