ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pennette Mediterranee            
primi

Per 4 persone
A base di Pomodori Perini

Ingredienti:
350 G - Pennette
6 - Pomodori Perini
1 Ciuffo - Basilico
2 - Acciughe Sott'olio
Sale
1 Pezzetto - Peperoncino
4 Cucchiai - Olio D'oliva

Preparazione:
Pelare i pomodori, privarli dei semi e tagliarli a tocchetti. Unire il basilico tritato, le acciughe a pezzetti, un po' di sale, il peperoncino e l'olio. Cuocere al dente la pasta, scolarla e unirla al sugo. Far riposare per 15 minuti e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76