ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pennette In Padella (2)            
primi

Per 4 persone
A base di Passata Di Pomodoro

Ingredienti:
1 Cucchiaio - Olio D'oliva
1 Spicchio - Aglio
1 Rametto - Rosmarino
2 Cucchiai - Passata Di Pomodoro
1 Cucchiaio - Panna Da Cucina
Pasta Tipo Pennette
Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:
In una padella antiaderente mettere un cucchiaio d'olio d'oliva, far rosolare uno spicchio d'aglio tagliato a metà, e un rametto di rosmarino. Aggiungere 2 cucchiai di passata di pomodoro. Dopo 1 o 2 minuti aggiungere un cucchiaio di panna da cucina. Spegnere. Nel frattempo far cuocere delle pennette, scolarla al dente, riaccendere il gas sotto la padella, versarvi la pasta, girare velocemente nel sugo e servire. Spolverizzare con parmigiano.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76