ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pennette Con Il Pomodoro Crudo            
primi

Per 4 persone
A base di Pomodoro

Ingredienti:
500 G - Pennette Rigate
400 G - Pomodorini A Grappolo Maturi E Sodi
60 G - Ricotta Salata
2 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
Basilico
Origano
Poco - Sale
Pepe

Preparazione:
Lavate e asciugate i pomodori e tagliateli a fettine facendole cadere dentro un'insalatiera. Al termine dell'operazione scolate dall'insalatiera l'acqua di vegetazione che si sarÓ depositata sul fondo e condite i pomodori con olio, poco sale (la ricotta Ŕ piuttosto salata) e pepe, basilico spezzettato e origano. Grattugiate la ricotta usando una grattugia a fori grandi. Cuocete la pasta, scolatela, amalgamatela con l'insalata di pomodori e completate il condimento con la ricotta grattugiata. Mescolate rapidamente e servite subito la pasta che dovrebbe essere gustata ancora calda.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76