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  Pennette Con Crema Di Cipolle            
primi

Per 4 persone
A base di Cipolle Bionde

Ingredienti:
320 G - Pasta Tipo Mezze Penne
3 - Cipolle Bionde
40 Cl - Latte
1 Mazzetto - Prezzemolo
Alcuni Rametti - Timo Fresco
4 Cucchiai - Formaggio Parmigino Grattugiato
2 Cucchiai - Formaggio Pecorino Romano Grattugiato
40 G - Burro
1 Pizzico - Paprica
1 Presa - Sale

Preparazione:
Sbucciate le cipolle, tagliatele a quarti e poi a spicchi sottili; fateli dorare, a fiamma bassa, in una padella con il burro per 5 minuti circa. Unite una presa di sale, il latte tiepido, coprite e cuocete a fiamma bassa per 20 minuti circa, mescolando; cospargete con un pizzico di paprica e con il prezzemolo e il timo tritato fini; togliete dal fuoco e tenete da parte. Nel frattempo, fate cuocere la pasta in una pentola con abbondante acqua bollente salata e scolatela al dente. Mettete la pasta nella padella con le cipolle e unite i formaggi grattugiati; rimettete la padella sul fuoco e lasciate insaporire tutto insieme per qualche secondo a fiamma media. Trasferite la preparazione su un piatto da portata riscaldato e servite subito.

 

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