ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pennette Col Lardo            
primi

Per 4 persone
A base di Lardo Di Maiale

Ingredienti:
220 G - Pasta Tipo Pennette
100 G - Lardo Di Maiale
150 G - Pomodorini
1/2 - Cipolla
2 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Formaggio Parmigiano
Basilico

Preparazione:
In una padella lasciar imbiondire la cipolla con il lardo. Aggiungere poi i pomodori, il sale ed il basilico. Coprire e lasciar cuocere. Scolare la pasta e saltarla in padella col sugo. Servire spolverando con parmigiano.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76