ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pennette Coi Broccoli            
primi

Per 4 persone
A base di Broccoli Romani

Ingredienti:
240 G - Pasta Tipo Pennette
300 G - Broccoli Romani Puliti
100 G - Polpa Di Pomodoro
2 - Filetti D'acciughe
Aglio
Peperoncino
3 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
Formaggio Pecorino Romano Grattugiato
Sale

Preparazione:
Cuocere il broccolo in cimette; in un saltiere scaldare a fuoco basso 3 cucchiai d'olio stemperandovi le acciughe con aglio, peperoncino, sale, unire il pomodoro, poi i broccoli e far insaporire. Cuocere la pasta nell'acqua dei broccoli, unirla al resto amalgamare e cospargere di pecorino grattugiato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76