ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pennette Alle Verdure            
primi

Per 4 persone
A base di Piselli

Ingredienti:
320 G - Pasta Tipo Pennette
100 G - Punte Di Asparagi Surgelate
100 G - Piselli Surgelati
1 - Cipolla
1 - Patata
Olio D'oliva
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale

Preparazione:
Lessate per qualche minuto in acqua salata gli asparagi, i piselli e la patata tagliata a dadini. Preparate un soffritto con la cipolla, poi saltate le verdure, aggiungete un po' d'acqua e fate cuocere per 15 minuti. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e conditela con la salsa di verdure. Spolverate col parmigiano e servite.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76