ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pennette Alle Mandorle            
primi

Per 4 persone
A base di Mandorle

Ingredienti:
350 G - Pasta Tipo Pennette
50 G - Mascarpone
50 G - Mandorle Pelate
25 G - Burro
2 Cucchiai - Latte
30 G - Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale
Pepe

Preparazione:
Tostare le mandorle in forno caldo a 200 gradi per pochi minuti poi tritarle finemente nel mixer. Fondere il burro in un tegame e farvi insaporire le mandorle a fuoco medio. Unire il latte, il mascarpone, il parmigiano e il pepe. Far amalgamare la salsa a fuoco basso aggiustando di sale se necessario. Cuocere le pennette in acqua salata, scolarle e condirle con la salsa calda. Servire subito.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76