![]() |
|
Pennette Alla Salvia primi Per 4 persone A base di Salvia Ingredienti: 320 G - Pasta Tipo Pennette 1 - Tuorlo D'uovo 1 Cucchiaio - Ricotta 3 Cucchiai - Formaggio Parmigiano Reggiano Grattugiato 2 Fette - Prosciutto Crudo Sminuzzato 5 Foglie - Salvia 2 Cucchiai - Brodo Vegetale 30 G - Burro Sale Pepe Preparazione: Lessate le penne. Scaldate una terrina. Fate bollire il brodo per qualche istante mettendoci 2 foglie di salvia tritata. Poi aggiungete il burro e sbattetelo con una frustina o con una forchetta. Versatelo nella terrina, dove metterete anche la ricotta insieme con il tuorlo ed il parmigiano grattugiato. Mescolate dopo aver aggiunto sale e pepe. Condite le pennette nella terrina aggiungendo il prosciutto crudo sminuzzato e qualche foglia di salvia intera. |