ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pennette Alla Salvia            
primi

Per 4 persone
A base di Salvia

Ingredienti:
320 G - Pasta Tipo Pennette
1 - Tuorlo D'uovo
1 Cucchiaio - Ricotta
3 Cucchiai - Formaggio Parmigiano Reggiano Grattugiato
2 Fette - Prosciutto Crudo Sminuzzato
5 Foglie - Salvia
2 Cucchiai - Brodo Vegetale
30 G - Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Lessate le penne. Scaldate una terrina. Fate bollire il brodo per qualche istante mettendoci 2 foglie di salvia tritata. Poi aggiungete il burro e sbattetelo con una frustina o con una forchetta. Versatelo nella terrina, dove metterete anche la ricotta insieme con il tuorlo ed il parmigiano grattugiato. Mescolate dopo aver aggiunto sale e pepe. Condite le pennette nella terrina aggiungendo il prosciutto crudo sminuzzato e qualche foglia di salvia intera.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76