ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pennette Alla Maionese            
primi

Per 4 persone
A base di Maionese

Ingredienti:
150 G - Pasta Tipo Pennette
100 G - Petto Di Pollo Lesso
100 G - Paté
4 - Carciofi
100 G - Funghi Sott'olio
Maionese
Prezzemolo
1 Filo - Olio D'oliva

Preparazione:
Tagliare a dadini il pollo e il paté. Affettare i funghetti sott'olio e i carciofi precedentemente lessati. Disporre tutto in una zuppiera. Cuocere la pasta al dente, scolarla e versarla nella zuppiera. Mescolare bene le pennette con gli altri ingredienti, unire la maionese secondo il proprio gusto, irrorare con un filo d'olio e servire fredda.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76