ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pennette Alla Maggiorana E Pinoli            
primi

Per 4 persone
A base di Maggiorana

Ingredienti:
400 G - Pasta Tipo Pennette
50 G - Pinoli
1 Pugno - Foglioline Di Maggiorana Fresca
70 G - Burro
80 G - Formaggio Parmigiano
Sale

Preparazione:
Tritate finemente la maggiorana e i pinoli e fate saltare il trito per 30 secondi in burro spumeggiante. Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e conditela prima con il parmigiano e poi con il burro e il trito.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76