ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pennette Alla Gigia            
primi

Per 4 persone
A base di Pesto Genovese

Ingredienti:
500 G - Pasta Tipo Pennette
50 Cl - Passato Di Pomodoro
1 Confezione - Panna Da Cucina
3 Cucchiai - Pesto Genovese
Formaggio Pecorino Stagionato Grattugiato
Cipolla
Basilico

Preparazione:
Preparare la salsa di pomodoro insaporendola soltanto con la cipolla e basilico. Ultimata la cottura (la salsa deve risultare possibilmente non troppo liquida) a fuoco spento aggiungete due cucchiai abbondanti di panna, il pesto alla genovese e il pecorino grattugiato. Amalgamate il tutto. Lasciare riposare. Ecco pronto il condimento per delle appetitose pennette!

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76