ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pennette Al Pesto In Cestino Di Formaggio Parmigiano            
primi

Per 4 persone
A base di Basilico

Ingredienti:
160 G - Pasta Tipo Pennette
1/2 Spicchio - Aglio
70 G - Basilico
20 G - Pinoli
100 G - Formaggio Parmigiano
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Mettere in un mortaio basilico, pinoli ed aglio e ridurli a purea, aggiungendo olio e sale. Lessare le pennette. Preparare il cestino sciogliendo il parmigiano in un padellino e colandolo su di una ciotola rovesciata. Scolare la pasta, condirla con il pesto e servirla nel cestino ottenuto con il parmigiano.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76