ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pennette Al Nero Di Seppia            
primi

Per 8 persone
A base di Seppie Fresche

Ingredienti:
Pasta Tipo Pennette
600 G - Seppie Fresche
1/2 - Cipolla
150 G - Pomodoro

Preparazione:
Asportare dalle seppie il sacchetto di nero e riporlo in una tazzina, tagliare poi le seppie in piccoli dadi; mettere a soffriggere 1/2 cipolla tritata; quando è ben rosolata aggiungere le seppie, far rosolare e bagnare con brodo o vino bianco; aggiungere poi 150 g di pomodoro ed il nero tagliando le borse con le forbici ed allungandolo con 1/4 d'acqua. Portare a bollitura lenta sino a cottura ultimata. Cuocere a parte la pasta e condire poi con il sugo nero ottenuto.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76