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  Pennette Al Granchio            
primi

Per 6 persone
A base di Granchio

Ingredienti:
600 G - Pasta Tipo Pennette Rigate
300 G - Polpa Di Granchio
250 G - Panna Liquida
2 - Cipolle
1/2 Bicchiere - Cognac
1 Foglia - Alloro
1 Mazzetto - Cerfoglio
4 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Sbucciate le cipolle e tagliatele ad anelli sottilissimi, poi mettetele in una casseruola con l'olio e fatele appassire per circa 10 minuti su fuoco bassissimo, mescolando spesso. Aggiungete la panna e il cognac e dopo pochi minuti la polpa di granchio scolata del liquido di conservazione e spezzettata. Lasciate insaporire per qualche minuto, quindi unite l'alloro e il cerfoglio. Salate, pepate e cuocete per altri 10 minuti. Nel frattempo lessate le pennette in abbondante acqua salata in ebollizione. Scolate la pasta al dente, trasferitela nel piatto di portata e conditela con la salsa al granchio. Spolverate leggermente di pepe e servite subito.

 

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