ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pennette Al Cavolfiore            
primi

Per 4 persone
A base di Cavolfiore

Ingredienti:
240 G - Pasta Tipo Pennette
1 - Cavolfiore Di 700 G
4 - Filetti D'acciughe
1 - Cipollina
4 Pistilli - Zafferano
3 Cucchiai - Formaggio Pecorino Grattugiato
4 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Tagliare il cavolfiore in cimette lessarle al dente in acqua salata. Far sudare la cipolla nell'olio con le acciughe sminuzzate; unire lo zafferano diluito in 1/2 tazzina d'acqua tiepida e cuocere per 5 minuti. Unire il cavolfiore. Nella sua acqua di cottura cuocere le pennette al dente e unirle all'intingolo, mescolare per 1 minuto. Unire il pecorino grattugiato e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76