ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pennette Ai Totani            
primi

Per 4 persone
A base di Totani

Ingredienti:
500 G - Pasta Tipo Pennette
400 G - Totani Tagliati A Rondelle
1/2 Bicchiere - Vino Bianco Secco
250 G - Pelati
1 Spicchio - Aglio
Peperoncino
5 Cucchiai - Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Fate soffriggere l'aglio nell'olio, aggiungete i totani, lasciate rosolare per qualche minuto e per ultimi aggiungete il vino, i pomodori pelati, sale e pepe. Lasciate cuocere a fuoco basso per circa mezz'ora e versate questo sugo sulle pennette che avrete cotto al dente.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76