ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pennette Ai Peperoni            
primi

Per 4 persone
A base di Peperoni Sott'olio

Ingredienti:
300 G - Pasta Tipo Pennette
2 - Peperoni Sott'olio
2 - Pomodori Secchi Sott'olio
100 G - Formaggio Grana
30 G - Filetti Di Mandorle
Basilico
3 Cucchiai - Olio D'oliva
Sale
1 Macinata - Pepe

Preparazione:
Frullare i peperoni con i pomodori, un mazzetto di basilico e 3 cucchiai di olio. Aggiustare di sale. Lessare le pennette, scolarle e passarle sotto l'acqua fredda. Condirle con la salsa, il grana a scagliette, basilico tritato, i filetti di mandorle e una macinata di pepe.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76