ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pennette Ai Gamberetti            
primi

Per 4 persone
A base di Gamberetti

Ingredienti:
350 G - Pasta Tipo Pennette
200 G - Gamberetti Sgusciati Surgelati
10 Cl - Panna
2 Spicchi - Aglio
1/2 Bicchiere - Vino Bianco
Poca - Salsa Ketchup
Olio D'oliva
Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Rosolare l'aglio intero in olio e burro. Quando sarà dorato eliminarlo e mettere i gamberetti nel tegame. Cuocerli per 7-8 minuti mescolandoli; salarli, peparli, bagnarli con 1/2 bicchiere di vino e cuocere per 5 minuti. Frullare i gamberetti con il loro sugo e metà panna. Rimetterli sul fuoco basso, unire il resto della panna, aggiustare di sale e aggiungere poco ketchup per colorare il sugo. Versare le pennette cotte e scolate nel tegame, mantecare e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76