![]() |
|
Pennette Ai Gamberetti primi Per 4 persone A base di Gamberetti Ingredienti: 350 G - Pasta Tipo Pennette 200 G - Gamberetti Sgusciati Surgelati 10 Cl - Panna 2 Spicchi - Aglio 1/2 Bicchiere - Vino Bianco Poca - Salsa Ketchup Olio D'oliva Burro Sale Pepe Preparazione: Rosolare l'aglio intero in olio e burro. Quando sarà dorato eliminarlo e mettere i gamberetti nel tegame. Cuocerli per 7-8 minuti mescolandoli; salarli, peparli, bagnarli con 1/2 bicchiere di vino e cuocere per 5 minuti. Frullare i gamberetti con il loro sugo e metà panna. Rimetterli sul fuoco basso, unire il resto della panna, aggiustare di sale e aggiungere poco ketchup per colorare il sugo. Versare le pennette cotte e scolate nel tegame, mantecare e servire. |