ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Penne Valdostane            
primi

Per 4 persone
A base di Formaggio Taleggio

Ingredienti:
320 G - Pasta Tipo Penne
150 G - Formaggio Taleggio Tagliato A Dadini
150 G - Formaggio Fontina Tagliata A Dadini
150 G - Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Vasetto - Panna Da Cucina
30 G - Burro

Preparazione:
Lessate le penne in abbondante acqua salata, scolatele al dente. Intanto fate sciogliere in una pirofila da forno il burro, aggiungete la panna e i formaggi e fateli ammorbidire. Condite la pasta con la salsa di formaggio, aggiungete qualche fiocchetto di burro e gratinate per un paio di minuti in forno caldo a 200 gradi.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76