ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Penne Rosse E Nere            
primi

Per 4 persone
A base di Yogurth

Ingredienti:
320 G - Pasta Tipo Penne
250 G - Formaggio Philadelphia
1 Vasetto - Yogurth Bianco Magro
1 Vasetto - Uova Di Lompo Rosse
1 Vasetto - Uova Di Lompo Nere
Sale

Preparazione:
Cuocere le penne in abbondante acqua salata e intanto amalgamate il formaggio con lo yogurth. Aggiustate di sale, aggiungete 2/3 delle uova di entrambi i tipi. Condite le penne con la salsa di formaggio e decorate ogni piatto con le uova rimaste.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76