![]() |
|
Penne Rigate Alla Vodka primi Per 4 persone A base di Burro Ingredienti: 350 G - Pasta Tipo Penne Rigate 50 G - Burro 1 Fetta Spessa - Prosciutto Cotto 1/2 Bicchiere - Panna 2 Cucchiai - Salsa Di Pomodoro 1 Cucchiaio - Prezzemolo 1 Bicchierino - Vodka Sale Pepe Preparazione: In un tegame scaldate il burro e aggiungetevi il prosciutto tagliato a dadini, due cucchiai di salsa di pomodoro e un cucchiaio di prezzemolo tritato. Salate, pepate e cuocete per una decina di minuti. Quindi aggiungete mezzo bicchiere di panna e un bicchierino di vodka e poi lasciatela evaporare. Lessate le penne in abbondante acqua salata, scolatele al dente. Mettetele sul piatto da portata e conditele con la salsa. Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Pinot Grigio DOC, Verdicchio Di Matelica DOC, Gravina DOC. |