ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Penne Rigate Alla Cannella E Al Tonno            
primi

Per 4 persone
A base di Tonno

Ingredienti:
400 G - Pasta Tipo Penne Rigate
100 G - Tonno
1 Tazza - Piselli Freschi
1 - Cipolla
1 Bicchiere - Vino Bianco
3 Cucchiai - Olio D'oliva
1 Pizzico - Cannella
1 Ciuffo - Prezzemolo
Sale
Pepe

Preparazione:
Preparate un soffritto con l'olio, la cipolla e il prezzemolo tritati, cospargete di cannella e irrorate subito con il vino bianco. Aggiungete il tonno tritato e poco dopo i piselli. Cuocete per 20 minuti aggiustando di sale e pepe e, se necessario, allungate con poca acqua calda. Avrete intanto cotto le penne, scolatele e conditele nella zuppiera con questo sugo profumato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76