ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Penne Rigate Ai Frutti Di Mare            
primi

Per 4 persone
A base di Frutti Di Mare

Ingredienti:
1000 G - Pasta Tipo Penne Rigate
2000 G - Frutti Di Mare (cozze, Vongole)
300 G - Gamberetti
500 G - Pesce Bianco Spinato
1200 G - Pomodori Freschi Passati
200 G - Olio D'oliva Extra-vergine
30 G - Prezzemolo Tritato
25 G - Spicchi D'aglio Tritato

Preparazione:
Rosolare l'aglio nell'olio, aggiungere il pesce bianco tagliato a tocchettini, i gamberi, le cozze e le vongole sgusciate. Aggiungere i pomodori e far cuocere per 30 minuti. Lessare in acqua salata le penne rigate. Condire e guarnire con il prezzemolo tritato aggiungendo alla pasta, se gradito, delle gocce di olio crudo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76