ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Penne Funghi E Tonno            
primi

Per 4 persone
A base di Funghi

Ingredienti:
350 G - Pasta Tipo Penne
300 G - Funghi Champignon
125 G - Tonno Sott'olio
Sale
5 Cucchiai - Olio D'oliva
1 Spicchio - Aglio
1 Cucchiaino - Origano

Preparazione:
Far saltare nell'olio l'aglio e i funghi tagliati a fettine. Unire il tonno sminuzzato e l'origano. Far riposare per 15 minuti. Cuocere al dente le penne e condirle con il sugo preparato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76