ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Penne Fresche            
primi

Per 4 persone
A base di Pomodorini

Ingredienti:
450 G - Pasta Tipo Penne
6 - Pomodorini
8 Cucchiai - Olio D'oliva
2 Cucchiai - Aceto Di Vino
2 Spicchi - Aglio
Basilico Tritato
Origano
Formaggio Pecorino Grattugiato
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliare a dadini i pomodori e metterli in una zuppiera. Condire con olio, l'aglio tritato, l'aceto, il basilico, l'origano, sale, pepe e lasciate riposare. Lessare le penne al dente, scolarle e passarle sotto l'acqua fredda. Versare le penne nella zuppiera, mescolare bene, condirle con abbondante pecorino e tenere in frigo almeno 30 minuti prima di servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76