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Penne E Gamberetti Al Cartoccio primi Per 4 persone A base di Gamberetti Ingredienti: 400 G - Pasta Tipo Penne 150 G - Gamberetti Sgusciati 100 G - Prosciutto Affumicato (fette Da 100 G) 150 G - Pisellini Sgranati 1 - Cipollotto Vino Bianco Secco Alcuni Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine Sale Pepe Preparazione: Lavate i gamberetti e rosolateli in qualche cucchiaio di olio, poi bagnateli con il vino. Fate ammorbidire il cipollotto finemente tritato nell'olio, poi unite il prosciutto tagliato a dadolini e i pisellini; salate, pepate e portate a cottura i piselli (aiutatevi semmai con un mestolo di acqua calda). Lessate la pasta in abbondante acqua salata e scolatela bene al dente. Conditela con un giro di olio crudo e amalgamatela ai gamberetti e ai piselli, poi versatela sul foglio di carta d'alluminio per il cartoccio e richiudete. Lasciate cuocere in forno caldo a 180 gradi per 10 minuti, poi portate in tavola il cartoccio aperto. Potrete fare un unico grande cartoccio o pił cartocci monoporzione. |