ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Penne Del Bosco            
primi

Per 4 persone
A base di Funghi

Ingredienti:
400 G - Pasta Tipo Pennette Rigate
50 G - Funghi Porcini Secchi
30 G - Formaggio Grana Grattugiato
2 Spicchi - Aglio
1 Cucchiaio - Concentrato Di Pomodoro
Brodo
Olio D'oliva
Latte
Sale
Pepe

Preparazione:
Ammorbidire i funghi in acqua calda, poi scolarli. Rosolare l'aglio con 4 cucchiai di olio. Unire i funghi tagliuzzati e cuocere per qualche minuto. Bagnare con metà dell'acqua dei funghi filtrata e far evaporare. Unire il concentrato di pomodoro diluito con un po' di brodo e cuocere per 30'. Prima del termine di cottura unire 1/2 bicchiere di latte. Condire la pasta con il sugo e il grana.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76