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  Penne Con Tartufo E Piselli            
primi

Per 4 persone
A base di Piselli

Ingredienti:
300 G - Pasta Tipo Penne
30 G - Funghi Freschi
100 G - Prosciutto Crudo
200 G - Piselli
1 Cucchiaino - Pasta Di Tartufo
1 Noce - Burro
1 Bicchiere - Panna
4 Cucchiai - Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale
Pepe

Preparazione:
Preparate il condimento per le penne: fate sciogliere dolcemente il burro in un tegame, possibilmente di terracotta, e rosolatevi i piselli freschi giÓ sgranati e il prosciutto crudo tagliato a pezzettini, a calore moderato per 2-3 minuti. Aggiungete i funghi secchi, precedentemente fatti rinvenire in acqua tiepida, strizzati e tritati, il sale necessario e una macinata di pepe e lasciate cuocere per circa 20 minuti, o fino a quando i piselli saranno morbidi. Al termine, incorporate al sughetto un cucchiaino di pasta di tartufo, quindi togliete il tegame dal fuoco e tenetelo in caldo. Portate a ebollizione una pentola piena d'acqua salata, tuffatevi le penne e fatele lessare al dente, dopodichŔ scolatele e ponetele nel tegame con il sugo al tartufo. Mettete il recipiente sul fuoco per qualche minuto, mescolando con un cucchiaio di legno per amalgamare bene tutti gli ingredienti, infine aggiungete un bicchiere di panna, rimestate ancora e cospargete con due cucchiai di Parmigiano grattugiato. A questo punto, suddividete le penne in quattro piatti fondi individuali, cospargete ogni porzione con il resto del formaggio grattugiato, suddiviso equamente, e servite.

 

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