ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Penne Con Salsa Di Peperoni E Pomodori            
primi

Per 6 persone
A base di Peperoni

Ingredienti:
600 G - Pasta Tipo Penne
500 G - Peperoni Dolci
500 G - Pomodori Freschi O Pelati
5 Cucchiai - Olio D'oliva
1/2 - Cipolla
2 Cucchiai - Prezzemolo Tritato
4 - Acciughe Dissalate
Sale
Peperoncino
Formaggio Parmigiano

Preparazione:
Far appassire la cipolla, tagliata a fettine, nell'olio d'oliva, a fuoco moderato. Aggiungere i peperoni, tagliati a piccoli pezzi (quasi un trito) e proseguire la cottura per circa 8 minuti, sempre a fuoco moderato. Unire i pomodori, senza pelle e senza semi, ed i filetti d'acciughe ridotti a pezzetti. Insaporire con il sale ed il peperoncino. Continuare la cottura per altri 10 minuti circa, ed in ultimo aggiungere il prezzemolo tritato. Condire la pasta, cotta al dente, con questa salsa e cospargerla di parmigiano grattugiato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76