ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Penne Con Ricotta E Salame            
primi

Per 4 persone
A base di Ricotta

Ingredienti:
400 G - Pasta Tipo Penne
200 G - Ricotta
30 G - Burro
60 G - Salame Crudo A Pezzetti
2 Cucchiai - Formaggio Parmigiano Grattugiato
3 Foglie - Salvia
20 Cl - Panna Liquida
Pepe
Sale

Preparazione:
Passare al setaccio la ricotta, unire il parmigiano, un po' di pepe e sale. Rosolare leggermente il burro con salame e salvia. Eliminare la salvia e unire il composto alla ricotta. Infine stemperare con la panna e con 2 cucchiai dell'acqua di cottura della pasta. Scolare la pasta e condirla con il sugo preparato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76