ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Penne Con Melanzana E Salsiccia            
primi

Per 4 persone
A base di Melanzana

Ingredienti:
300 G - Pasta Tipo Penne
1 - Melanzana
1 - Cipolla Tritata Finemente
2 Cucchiai - Olio D'oliva
100 G - Salsiccia Sbriciolata
1/2 Bicchiere - Vino Bianco Secco
1 - Peperone Rosso A Dadini
1 Pezzetto - Peperoncino Piccante
400 G - Pomodori San Marzano Pelati E Tritati
1 Pizzico - Origano
1 Mazzetto - Prezzemolo Tritato
1 Spicchio - Aglio
4 Cucchiai - Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale
Pepe

Preparazione:
Versare nel tegame l'olio, fate appassire la cipolla, unite la salsiccia e fate rosolare per 2/3 minuti. Versate il vino e fate evaporare a fuoco vivace. Aggiungete la melanzana tagliata a dadini, il peperone, il peperoncino e fate rosolare. Dopo 5 minuti unite i pomodori, l'origano, il sale ed il pepe. Coprite e fate cuocere per 20 minuti. Aggiungete poi il prezzemolo e l'aglio tritati e fate cuocere altri 7/8 minuti. Scolate la pasta al dente e conditele con la salsa, dopo aver tolto il peperoncino. Servire caldo spolverando di parmigiano.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76