ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Penne Con Gli Asparagi            
primi

Per 4 persone
A base di Asparagi

Ingredienti:
400 G - Pasta Tipo Penne Rigate
300 G - Punte D'asparagi
20 G - Burro
50 G - Formaggio Parmigiano Grattugiato
Panna Liquida
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Mettere un tegame di terracotta sul fuoco con il burro e l'olio, unire gli asparagi lessati, il sale, il pepe, farli rosolare, aggiungere la panna e far bollire tutto per pochi minuti. Cuocere le penne al dente, condirle con la salsa preparata, il parmigiano, poco pepe e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76